Rindfleisch Tee
Rindfleisch ist ein Teans glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses Getränk hat 236 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Rindfleisch, Steak, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, Salz und Wasser in einem Topf vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Lassen Sie die Mischung 1 Minute kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie das Wasser 20 Minuten lang kaum köcheln, wobei Sie jeglichen Schaum abschöpfen, der sich auf der Oberfläche bildet.
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Gießen Sie die Flüssigkeit und die Rindfleischstücke in das Glas oder den Behälter, bedecken Sie sie fest und lassen Sie die Flüssigkeit (natürlich wie Tee) mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Die Flüssigkeit entweder durch ein Käsetuch oder ein feinmaschiges Sieb abseihen und das Rindfleisch wegwerfen. Du wirst mit dem Tee zurückbleiben.
Von Ploughman's Lunch und the Miser's Feast: Authentisches Pub-Essen, Restaurantgerichte und Hausmannskost aus kleinen Städten, Großstädten und ländlichen Dörfern auf den britischen Inseln von Brian Yarvin. Copyright © 2012 by Brian Yarvin. Veröffentlicht von der Harvard Common Press. Wird mit Genehmigung der Harvard Common Press verwendet.