Rindfleisch-Teriyaki-Chips mit Wasabi-Mayonnaise könnten genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Flankensteak, Wasabipaste, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so super. Versuchen Rindfleisch-Teriyaki-Chips mit Wasabi-Mayonnaise, Teriyaki-Thunfisch Mit Wasabi-Mayonnaise und Eingelegtem Ingwer, und Wasabi-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
3
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
4
Steak in die Pfanne geben; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
5
Steak aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; Scheiben in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
7
Kombinieren Sie Mayonnaise, Wasabipaste und Essig und rühren Sie gut um. Löffel 3/4 Teelöffel mayonnaise-Mischung auf jeden cracker. Teilen Sie das Steak gleichmäßig unter den Crackern auf; jeweils mit 1/4 Teelöffel Mayonnaise-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-paste
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.