Rindfleischtipps könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 366 kalorien, 43 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept wird von 745 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Tipps für verkleidetes Rindfleisch, Rindfleischtipps zu Kartoffeln, und La Concha Rindfleisch Tipps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Zwiebel anbraten, bis sie fast durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie das Eintopffleisch hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist. ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Fleisch
4
Gießen Sie 2 Tassen Wasser, Sojasauce und Worcestershire-Sauce in die Pfanne. Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Sojasauce
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der Zwischenzeit die Soßenmischung mit 1 Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
6
Gründlich mischen und unter die Fleischmischung rühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis es leicht eingedickt ist.