Rindfleisch-Tipps
Rindfleischtipps könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 366 kalorien, 43 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept wird von 745 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Tipps für verkleidetes Rindfleisch, Rindfleischtipps zu Kartoffeln, und La Concha Rindfleisch Tipps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Die Zwiebel anbraten, bis sie fast durchscheinend ist.
Fügen Sie das Eintopffleisch hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist. ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser, Sojasauce und Worcestershire-Sauce in die Pfanne. Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Soßenmischung mit 1 Tasse Wasser vermischen.
Gründlich mischen und unter die Fleischmischung rühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis es leicht eingedickt ist.