Rindfleisch-Topf-Braten

Rindfleisch-Topf-Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleischbraten aus. Dieses milchfreie Rezept hat 545 Kalorien, 47g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby Karotten, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Ein Topf Rindfleisch Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen Slow Cooker Zwiebeln, Karotten, Pilze und Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten. Wenn es gebräunt ist, legen Sie es in den Slow Cooker auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
In einer kleinen Schüssel die Creme aus Selleriesuppe, Zwiebelsuppe, Rinderbrühe und Steaksauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Steak SauceSteak Sauce
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Über den Braten gießen. Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 3 bis 4 Stunden oder niedrig für 8 bis 9 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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