Rindfleisch-Topf-Braten mit Rübengrün

Rindfleisch-Topf-Braten mit Rübengrün
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 38 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Rübe Grüns, und Rübe Grün Eintopf.

Anweisungen

1
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Rindfleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleisch hinzufügen; 10 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Rübengrün in einen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; mit Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Übertragen Sie Rindfleisch zum Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Tomatenmark in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Wein und Brühe einrühren; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie Brühe-Mischung in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
10
Legen Sie Pfefferkörner und die nächsten 4 Zutaten (durch Petersilie) auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; sichern Sie mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Küche SchnurKüche Schnur
11
Fügen Sie dem Slow Cooker ein Käsetuchbündel hinzu. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 Stunden oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind. Entsorgen Sie das Käsetuchbündel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
12
Braten aus dem Slow Cooker nehmen; Scheibe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
13
Mit Gemüsemischung und Kochflüssigkeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
14
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tatomer Vandenberg Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 38 m.
Portion12
Gesundheits-Score40
Magazin