Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Beef Pot Pie mit Kartoffelkekskruste aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, deli Roastbeef, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Zwei Kartoffel-Rindfleisch und Gemüse Pot Pie mit Rosmarin-Keks-Kruste, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Rindereintopf mit Parmesan-Kekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In einem 2-Quart-Topf Rindfleisch, gefrorenes Gemüse, Zwiebeln und Soße bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
In mittlerer Schüssel trockene Kartoffeln und heißes Wasser umrühren; stehen lassen, bis Wasser absorbiert ist. Bisquick-Mix, Milch und Schnittlauch unterrühren, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Kartoffel
Schnittlauch
Teig
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Form in kugel; kneten 10 mal. Pat in 11x7-Zoll-Rechteck. Teig in Drittel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Rollen
4
Gießen Sie Rindfleischmischung in ungefettete 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform. Teig vorsichtig auf Rindfleischmischung entfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
5
Backen Sie unbedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.