Rindfleisch und Ananas Satay mit Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Rindfleisch Satay mit Erdnusssauce, Rindfleisch Satay mit Erdnusssauce, und Kokos-Rindfleisch-Satay mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak. Steak diagonal über das Korn in 24 Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Zwiebeln und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak in die Tasche geben; Versiegelungsbeutel. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Ananas abtropfen lassen, 3/4 Tasse Saft und 24 Ananasstücke reservieren; restliche Ananasstücke und Saft für eine andere Verwendung reservieren.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Saft, Erdnussbutter und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf und rühren Sie gut um. Mit einem Käsetuch oder den Fingerspitzen Saft aus geriebenem Ingwer in einen Topf geben; Fruchtfleisch wegwerfen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Fädeln Sie 1 Stück Ananas und 1 Scheibe Steak auf jeden Spieß. Mantel Grillpfanne oder Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Platz bei mittlerer Hitze bis heiß.
Fügen Sie Spieße in die Pfanne, und kochen 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit Erdnusssauce servieren.