Rindfleisch und Bier Chili

Rindfleisch und Bier Chili
Rindfleisch und Bier Chili könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 358 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie extralean Rinderhackfleisch, Rinderbrühe, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rindfleisch und Bier Chili, Slow-Cooker Rindfleisch und Bier Chili, und Abendessen heute Abend: Rindfleisch und dunkles Bier. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln. Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker und Salz einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Oregano und die nächsten 4 Zutaten (durch Bier) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Maismehl einrühren; 5 Minuten kochen. Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SaftSaft
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin