Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Bohnen Burritos einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 20g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 751 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Bohnen erstickte Burritos, Gefrierschrank Rindfleisch und Bohnen-Burritos, und Crock-Pot-Rindfleisch und Bohnen-Burritos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.