Rindfleisch und Bohnen im Cajun-Stil
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch und Bohnen im Cajun-Stil könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 477 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Reis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Versuchen Navy Bohnen Cajun-Stil, Cajun Rindfleisch und Bohnen, und Rindfleisch und Bohnen im westlichen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Gehackte Zwiebel zum Rindfleisch geben und 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren. Den gekochten Reis, die Bohnen, die Tomaten und das Cajun-Gewürz unterrühren.
In eine Auflaufform gießen.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis es heiß ist, einmal umrühren.