Rindfleisch und Brokkoli

Rindfleisch und Brokkoli
Rindfleisch und Brokkoli ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 8g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli, Rindfleisch und Brokkoli, und Brokkoli-Rindfleischkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Öl in Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es gebräunt ist und die Säfte verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Fügen Sie Suppe, Soja, Essig, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
EssigEssig
PfefferPfeffer
SuppeSuppe
5
Zum Kochen bringen.
6
Brokkoli hinzufügen und zart knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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