Rindfleisch und Brokkoli
Rindfleisch und Brokkoli ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 8g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli, Rindfleisch und Brokkoli, und Brokkoli-Rindfleischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
Rindfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es gebräunt ist und die Säfte verdunsten.
Fügen Sie Suppe, Soja, Essig, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzu.
Brokkoli hinzufügen und zart knusprig kochen.