Rindfleisch und Brokkoli ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Lorbeerblätter, Rindfleischbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Beef 'N Brokkoli, Rindfleisch und Brokkoli, und Rindfleisch und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Chilipaste: Die Chilis fein hacken (entfernen Sie die Samen, wenn Sie ihre Hitze ein wenig eindämmen möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Streuen Sie etwas Meersalz über die Chilis auf dem Schneidebrett und zerdrücken Sie den Knoblauch zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Mischen Sie mit der Harrisa in einem kleinen Behälter. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
4
Für das Rindfleisch und den Brokkoli: Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen und fügen Sie etwas Salz hinzu.
Erhitzen Sie das Speiseöl in einer großen Pfanne mit abgerundetem Boden bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Zwiebeln und Paprika dazugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und 1 Teelöffel der Chilipaste hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
11
Fügen Sie den sherry. Lösen Sie die Maisstärke in einer kleinen Menge der Brühe auf und geben Sie sie zusammen mit der restlichen Brühe in die Pfanne. Rühren, um eine Minute zu verdicken, dann fügen Sie die Hoisin-Sauce, Sojasauce, Brokkoli Rabe und kurze Rippen. Kochen, bis durch erhitzt. (Wenn Sie die Bratpfanne nicht sofort servieren, kühlen Sie sie ab und lagern Sie sie dann im Kühlschrank. Bei mittlerer Hitze mit einem Spritzer Wasser aufwärmen, um es zu lockern.) Vor dem Servieren den Reis gemäß den Anweisungen in der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie die Limettenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
13
Servieren Sie das Rindfleisch unter Rühren über dem Reis, mit Limettenkeilen und der restlichen Chilipaste an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Kalk Keil
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
14
Mit Schalotten und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
15
Den Ofen auf 500 Grad vorheizen und die kurzen Rippen auf Raumtemperatur bringen. Die Rippen trocken tupfen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit EVOO beträufeln. Ordnen Sie die Rippen auf einem Broiler Pfanne und braten, bis sie gut gebräunt, 12 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Tasse Weißer Zucker
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, um sie im Öl zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
17
Knoblauch, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Fenchelzwiebel dazugeben und mit Pfeffer würzen. Rühren Sie für ein paar Minuten etwas Farbe auf dem Boden der Pfanne zu entwickeln, dann fügen Sie die Tomatenmark, Rosinen und Nelken. Rühren Sie für eine Minute oder 2 mehr, dann fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fenchel Birne
Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
18
Die kurzen Rippen in den holländischen Ofen geben und umrühren, um sie mit der Sauce zu bestreichen. Abdecken und im Ofen braten, bis die Rippen sehr zart sind, 2 1/2 bis 2 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
19
Entfernen Sie die Rippen zu einer Platte und bedecken Sie sie mit Folie. Reduzieren Sie die sauce 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
20
Fügen Sie die Rippen (auf oder neben dem Knochen) der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)