Rindfleisch und Brokkoli

Rindfleisch und Brokkoli
Rindfleisch und Brokkoli ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Lorbeerblätter, Rindfleischbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Beef 'N Brokkoli, Rindfleisch und Brokkoli, und Rindfleisch und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Chilipaste: Die Chilis fein hacken (entfernen Sie die Samen, wenn Sie ihre Hitze ein wenig eindämmen möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Streuen Sie etwas Meersalz über die Chilis auf dem Schneidebrett und zerdrücken Sie den Knoblauch zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Mischen Sie mit der Harrisa in einem kleinen Behälter. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
4
Für das Rindfleisch und den Brokkoli: Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen und fügen Sie etwas Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie den Brokkoli Rabe und kochen für 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
6
Übertragen Sie den Brokkoli Rabe in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
8
Erhitzen Sie das Speiseöl in einer großen Pfanne mit abgerundetem Boden bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Zwiebeln und Paprika dazugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und 1 Teelöffel der Chilipaste hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
11
Fügen Sie den sherry. Lösen Sie die Maisstärke in einer kleinen Menge der Brühe auf und geben Sie sie zusammen mit der restlichen Brühe in die Pfanne. Rühren, um eine Minute zu verdicken, dann fügen Sie die Hoisin-Sauce, Sojasauce, Brokkoli Rabe und kurze Rippen. Kochen, bis durch erhitzt. (Wenn Sie die Bratpfanne nicht sofort servieren, kühlen Sie sie ab und lagern Sie sie dann im Kühlschrank. Bei mittlerer Hitze mit einem Spritzer Wasser aufwärmen, um es zu lockern.) Vor dem Servieren den Reis gemäß den Anweisungen in der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Fügen Sie die Limettenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
13
Servieren Sie das Rindfleisch unter Rühren über dem Reis, mit Limettenkeilen und der restlichen Chilipaste an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Kalk KeilKalk Keil
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
14
Mit Schalotten und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
15
Den Ofen auf 500 Grad vorheizen und die kurzen Rippen auf Raumtemperatur bringen. Die Rippen trocken tupfen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit EVOO beträufeln. Ordnen Sie die Rippen auf einem Broiler Pfanne und braten, bis sie gut gebräunt, 12 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
YukonYukon
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, um sie im Öl zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Dünn-Dünn-
17
Knoblauch, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Fenchelzwiebel dazugeben und mit Pfeffer würzen. Rühren Sie für ein paar Minuten etwas Farbe auf dem Boden der Pfanne zu entwickeln, dann fügen Sie die Tomatenmark, Rosinen und Nelken. Rühren Sie für eine Minute oder 2 mehr, dann fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fenchel BirneFenchel Birne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
18
Die kurzen Rippen in den holländischen Ofen geben und umrühren, um sie mit der Sauce zu bestreichen. Abdecken und im Ofen braten, bis die Rippen sehr zart sind, 2 1/2 bis 2 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
19
Entfernen Sie die Rippen zu einer Platte und bedecken Sie sie mit Folie. Reduzieren Sie die sauce 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
20
Fügen Sie die Rippen (auf oder neben dem Knochen) der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)

Zutaten

3Verrundungenzu 4 Sardellenfiletszu 4 Sardellenfilets2SchweinefettrückenSchweinefettrücken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert10Knochen-in Rindfleisch kurze rippen, getrimmt von überschüssigem FettKnochen-in Rindfleisch kurze rippen, getrimmt von überschüssigem Fett1großer Haufenbrokkoli Rabe, getrimmt und in 2-Zoll-Stücke geschnittenbrokkoli Rabe, getrimmt und in 2-Zoll-Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlangkörniger weißer Reis, Jasminreis oder brauner Reislangkörniger weißer Reis, Jasminreis oder brauner Reis2oder 3 italienische Kirschschoten oder Fresno Chilischotenoder 3 italienische Kirschschoten oder Fresno Chilischoten4etwas gehackte ZucchiniZerkleinerte Schalotten und gehackter frischer Koriander oder Petersilie zum GarnierenZerkleinerte Schalotten und gehackter frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhochtemperatur-Speiseöl wie Erdnussölhochtemperatur-Speiseöl wie Erdnussöl1vgl. geriebener Parmesangefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener sherrytrockener sherry2Kruste: Graham-Cracker-KrümelEVOO, plus mehr zum NieselregenEVOO, plus mehr zum Nieselregen21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroßer oder kleiner Fenchel, in Keile geschnittengroßer oder kleiner Fenchel, in Keile geschnitten12-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben2-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetKnoblauch, sehr fein gehacktKnoblauch, sehr fein gehackt4NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten4etwas gehackte Zucchinihandvoll gehackte goldene Rosinenhandvoll gehackte goldene Rosinen1PrisePrise gemahlene NelkenPrise gemahlene Nelken4Kruste: Graham-Cracker-Krümelharissaharissa3Kruste: Graham-Cracker-Krümel4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert1Schale von Limette, plus Limettenkeile zum ServierenSchale von Limette, plus Limettenkeile zum Servieren2Kruste: Graham-Cracker-KrümelSojasauce, natriumreduzierte Sojasauce oder TamariSojasauce, natriumreduzierte Sojasauce oder Tamari1zwiebel, der Länge nach geviertelt und dann in Scheiben geschnittenzwiebel, der Länge nach geviertelt und dann in Scheiben geschnitten2zwiebeln, in Keile geschnitten mit Wurzelende befestigtzwiebeln, in Keile geschnitten mit Wurzelende befestigt1kleinrote Paprika, entkernt, geviertelt und dann in Scheiben geschnittenrote Paprika, entkernt, geviertelt und dann in Scheiben geschnitten4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4etwas gehackte ZucchiniMeersalzMeersalz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1FlascheNero d'Avola oder anderer würziger RotweinNero d'Avola oder anderer würziger Rotwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin