Rindfleisch und Brokkoli ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Lorbeerblätter, Rindfleischbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Beef 'N Brokkoli, Rindfleisch und Brokkoli, und Rindfleisch und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Chilipaste: Die Chilis fein hacken (entfernen Sie die Samen, wenn Sie ihre Hitze ein wenig eindämmen möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
2
Streuen Sie etwas Meersalz über die Chilis auf dem Schneidebrett und zerdrücken Sie den Knoblauch zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Mischen Sie mit der Harrisa in einem kleinen Behälter. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
4
Für das Rindfleisch und den Brokkoli: Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen und fügen Sie etwas Salz hinzu.
Fügen Sie den Brokkoli Rabe und kochen für 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
6
Übertragen Sie den Brokkoli Rabe in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
8
Erhitzen Sie das Speiseöl in einer großen Pfanne mit abgerundetem Boden bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Zwiebeln und Paprika dazugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
10
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und 1 Teelöffel der Chilipaste hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
11
Fügen Sie den sherry. Lösen Sie die Maisstärke in einer kleinen Menge der Brühe auf und geben Sie sie zusammen mit der restlichen Brühe in die Pfanne. Rühren, um eine Minute zu verdicken, dann fügen Sie die Hoisin-Sauce, Sojasauce, Brokkoli Rabe und kurze Rippen. Kochen, bis durch erhitzt. (Wenn Sie die Bratpfanne nicht sofort servieren, kühlen Sie sie ab und lagern Sie sie dann im Kühlschrank. Bei mittlerer Hitze mit einem Spritzer Wasser aufwärmen, um es zu lockern.) Vor dem Servieren den Reis gemäß den Anweisungen in der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Fügen Sie die Limettenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
13
Servieren Sie das Rindfleisch unter Rühren über dem Reis, mit Limettenkeilen und der restlichen Chilipaste an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Kalk Keil
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
14
Mit Schalotten und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
15
Den Ofen auf 500 Grad vorheizen und die kurzen Rippen auf Raumtemperatur bringen. Die Rippen trocken tupfen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit EVOO beträufeln. Ordnen Sie die Rippen auf einem Broiler Pfanne und braten, bis sie gut gebräunt, 12 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
16
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, um sie im Öl zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
17
Knoblauch, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Fenchelzwiebel dazugeben und mit Pfeffer würzen. Rühren Sie für ein paar Minuten etwas Farbe auf dem Boden der Pfanne zu entwickeln, dann fügen Sie die Tomatenmark, Rosinen und Nelken. Rühren Sie für eine Minute oder 2 mehr, dann fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fenchel Birne
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
18
Die kurzen Rippen in den holländischen Ofen geben und umrühren, um sie mit der Sauce zu bestreichen. Abdecken und im Ofen braten, bis die Rippen sehr zart sind, 2 1/2 bis 2 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
19
Entfernen Sie die Rippen zu einer Platte und bedecken Sie sie mit Folie. Reduzieren Sie die sauce 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
20
Fügen Sie die Rippen (auf oder neben dem Knochen) der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)