Rindfleisch und Bulgur-Gefüllte Zucchini

Rindfleisch und Bulgur-Gefüllte Zucchini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rindfleisch und Bulgur-gefüllte Zucchini aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 244 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gefüllte Paprika mit Rindfleisch und Bulgur., Rindfleisch Gefüllte Zucchini, und Rindfleisch Gefüllte Zucchini Boote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Schneiden Sie jede Zucchini quer in zwei Hälften. Mit einer melone baller, vorsichtig schöpfen zucchini Fleisch, so dass etwa 1/4 zoll fleisch intakt auf allen seiten und so dass zucchini geschlossen an der unterseite jeder hälfte. Zucchinifleisch für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen. Zucchiniröhrchen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
4
Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Knoblauch hinzufügen und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Fügen Sie Hackfleisch, Kreuzkümmel, Koriander und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch gerade fertig und nicht mehr rosa ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie Bulgur und gewürfelte Tomaten und Johannisbeeren hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
BulgurBulgur
9
Vom Herd nehmen und Pinienkerne und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Lassen Sie Mischung etwas abkühlen, ca. Mit einem kleinen Löffel oder sauberen Händen die Zucchinihälften vorsichtig mit Rindfleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Legen Sie die Zucchinihälften in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
12
Kombinieren Sie reservierten Tomatensaft, Tomatensauce und Salz und gießen Sie über Zucchini. Fest mit Folie abdecken und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
14
Aus dem Ofen nehmen, Zucchini aufdecken und drehen. Re-abdeckung, rückkehr gericht in den ofen und backen eine weitere 20 zu 25 minuten, bis zucchini ist gekocht durch aber immer noch etwas fest.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
15
2 Zucchinihälften auf einen Teller legen und mit Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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