Rindfleisch-und-Butternut Squash Chili

Rindfleisch-und-Butternut Squash Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch-und-Butternut Squash Chili einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 4g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra mageres Rinderhackfleisch, gedünstete Tomaten, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Chili mit Rindfleisch, Spicy Beef Chili mit Butternut Squash und schwarzen Bohnen, und Speck Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).

Anweisungen

1
Kochen Sie Rindfleisch, Paprika und die nächsten 2 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gut abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Tomaten und die nächsten 5 Zutaten unterrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Stir in mais, und kochen, aufgedeckt, 15 minuten oder bis squash ist zart und Chili ist verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SquashSquash
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin