Rindfleisch und Cannellini Bohnen Minestrone

Rindfleisch und Cannellini-Bohnen-Minestrone könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Dieses Rezept is für 6 199 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Tomatenkonserven, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Cannellini Bohnen Dip, Cannellini Bohnen Dip, und Cannellini Bohnen Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einem großen Topf oder Dutch Oven das Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotte und Sellerie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das Rinderhackfleisch und den Knoblauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis das Rindfleisch gebräunt und durchgekocht ist, etwa 6 bis 7 Minuten. Tomatenmark einrühren und mischen.
Fügen Sie die Brühe, Tomaten, Bohnen und Lorbeerblatt hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Simmer und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 30 Minuten.
Das Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen geben und mit Parmesan garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten zu Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleischsaucen.