Rindfleisch und Cannellini Bohnen Minestrone

Rindfleisch und Cannellini Bohnen Minestrone
Rindfleisch und Cannellini-Bohnen-Minestrone könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Dieses Rezept is für 6 199 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Tomatenkonserven, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Cannellini Bohnen Dip, Cannellini Bohnen Dip, und Cannellini Bohnen Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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In einem großen Topf oder Dutch Oven das Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotte und Sellerie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das Rinderhackfleisch und den Knoblauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis das Rindfleisch gebräunt und durchgekocht ist, etwa 6 bis 7 Minuten. Tomatenmark einrühren und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Brühe, Tomaten, Bohnen und Lorbeerblatt hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Simmer und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
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Das Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen geben und mit Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten zu Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleischsaucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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