Rindfleisch und Chili-Topping
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Ursuppe? Rindfleisch und Chili Topping könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 63 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett. Wenn Sie Rindfleisch, Salz, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Maismehl Pfannkuchen mit Chili-Topping, Chili mit Maisbrot Topping, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Chili-Hafer-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Chilis und Rindfleisch auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder auf einen Gasgrill bei starker Hitze (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Chilis nach Bedarf bräunen und von allen Seiten blistern, 5 bis 7 Minuten. Rindfleisch kochen, einmal wenden, bis es in der Mitte des dicksten Teils gebräunt und selten ist (zum Testen geschnitten), 8 bis 10 Minuten, länger für mittel oder gut gemacht. Ziehen Sie Stiele, Samen und Häute von Chilis ab und entsorgen Sie sie. Rindfleisch und Chilis grob hacken und mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie warm oder kühl.