Rindfleisch und Chilibohnen
Beef 'n' Chili Beans ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,73 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 357 Kalorien , 43 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event sein. Eine Mischung aus Chilipulver, Tomaten und Chilis, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Rindfleisch-Chili mit schwarzen Bohnen , Rindfleisch-Chili mit schwarzen Bohnen und Rindfleisch-Chili mit schwarzen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in einen 3-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Braunen Zucker, Senf, Salz, Paprika, Chilipulver und Pfeffer vermischen; Über das Rindfleisch streuen und vermischen. Mit Zwiebeln, Tomaten, Bohnen und Mais belegen.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.