Rindfleisch und Chilibohnen

Rindfleisch und Chilibohnen
Beef 'n' Chili Beans ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,73 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 357 Kalorien , 43 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event sein. Eine Mischung aus Chilipulver, Tomaten und Chilis, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Rindfleisch-Chili mit schwarzen Bohnen , Rindfleisch-Chili mit schwarzen Bohnen und Rindfleisch-Chili mit schwarzen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in einen 3-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Braunen Zucker, Senf, Salz, Paprika, Chilipulver und Pfeffer vermischen; Über das Rindfleisch streuen und vermischen. Mit Zwiebeln, Tomaten, Bohnen und Mais belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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