Rindfleisch und Gemüse nach griechischer Art
Rindfleisch und Gemüse nach griechischer Art sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 26 G Fett, und insgesamt 790 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Eine Mischung aus Couscous, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Cannellini und Gemüse nach griechischer Art, Rindfleisch und Pasta nach griechischer Art, und Rindfleischsalat nach griechischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Steak mit 1 EL einreiben. öl, 1 1/2 TL. koscheres Salz und 3/4 TL. Pfeffer.
Pinsel Squash und Zwiebel mit restlichen 2 EL. öl; mit restlichen 1/2 TL bestreuen. koscheres Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Grillsteak und Gemüse, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittelhoch) 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite erhitzen oder bis das Steak den gewünschten Dönergrad erreicht und das Gemüse zart ist.
Entfernen Sie Steak und Gemüse vom Grill; Squeeze Saft aus Zitrone über Steak und Gemüse. Steak und Gemüse mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Bedecken und kühlen Sie die Hälfte des geschnittenen Steaks (ca.), die bis zu 2 Tage. Top Couscous mit Gemüse; mit Feta-Käse bestreuen.
Mit der restlichen Hälfte des Steaks und der klobigen Gurken-Minz-Sauce servieren.
Chunky Gurke-Minze-Sauce: Rühren Sie zusammen 1 Tasse Naturjoghurt; 3 EL. sauerrahm; 1 kleine geschälte, entkernte und gehackte Gurke; 4 TL. gehackte frische Minze; und Salz und Pfeffer abschmecken. Macht etwa 1 3/4 Tassen; Zubereitung: 10 min.