Rindfleisch und Gemüse unter Rühren Braten

Rindfleisch und Gemüse unter Rühren Braten
Rindfleisch und Gemüse Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Gemüse, Lite-Sojasauce, Maisstärke und einige andere Zutaten unter Rühren braten, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit Sojasauce, Dressing und Ingwer mischen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. Fleisch mit Maisstärke werfen; Kochen und in einer großen Antihaft-Pfanne umrühren, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 3 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Gemüse und Sojasauce-Mischung; Kochen und rühren 3 min. oder bis die Sauce eingedickt ist und Gemüse durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
4
Löffel über Reis; Top mit Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score7
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