Rindfleisch und Gemüse unter Rühren Braten
Rindfleisch und Gemüse Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Gemüse, Lite-Sojasauce, Maisstärke und einige andere Zutaten unter Rühren braten, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit Sojasauce, Dressing und Ingwer mischen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. Fleisch mit Maisstärke werfen; Kochen und in einer großen Antihaft-Pfanne umrühren, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 3 min. oder bis es fertig ist.
Fügen Sie Gemüse und Sojasauce-Mischung; Kochen und rühren 3 min. oder bis die Sauce eingedickt ist und Gemüse durch erhitzt wird.
Löffel über Reis; Top mit Nüssen.