Rindfleisch-Gerstensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 343 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Rinderbrühe, Karotte, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch- und Gerstensuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Lauch, Karotte und Knoblauch hinzu; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt. Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Rindfleisch
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Brühe); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
7
Gerste hinzufügen; 30 Minuten kochen oder bis Rindfleisch und Gerste weich sind. Lorbeerblätter verwerfen.