Rindfleisch- und Gerstensuppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus koscherem Salz, Gerste, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch Gerstensuppe für 2, und Rindfleisch Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Rinderknochen in einen großen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie Salz, Selleriestangen, Zwiebeln, Blumensträuße Garnis, Pfeffer, Karotten, Petersilie und Knoblauch hinzu. Füllen Sie den Slow Cooker innerhalb von 2 Zoll von oben mit heißem Wasser und kochen Sie ihn 6 Stunden lang bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Karotte
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie Gerste hinzu und kochen Sie sie noch 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren oder bis das Fleisch leicht von den Knochen entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Fleisch
4
Zwiebel, Blumensträuße Garnis, Sellerie und Petersilie entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Selleries
Zwiebel
5
Übertragen Sie die Knochen in eine Schüssel und entfernen Sie das Fleisch von den Knochen, wobei Sie darauf achten, Knorpel oder Knorpel nicht abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
Fleisch wieder in die Suppe geben, umrühren und servieren.