Rindfleisch und Gerstensuppe ich
Rindfleisch- und Gerstensuppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus koscherem Salz, Gerste, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch Gerstensuppe für 2, und Rindfleisch Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rinderknochen in einen großen Slow Cooker.
Fügen Sie Salz, Selleriestangen, Zwiebeln, Blumensträuße Garnis, Pfeffer, Karotten, Petersilie und Knoblauch hinzu. Füllen Sie den Slow Cooker innerhalb von 2 Zoll von oben mit heißem Wasser und kochen Sie ihn 6 Stunden lang bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Gerste hinzu und kochen Sie sie noch 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren oder bis das Fleisch leicht von den Knochen entfernt werden kann.
Zwiebel, Blumensträuße Garnis, Sellerie und Petersilie entfernen und wegwerfen.
Übertragen Sie die Knochen in eine Schüssel und entfernen Sie das Fleisch von den Knochen, wobei Sie darauf achten, Knorpel oder Knorpel nicht abzunehmen.
Fleisch wieder in die Suppe geben, umrühren und servieren.