Rindfleisch-und-grüne Zwiebel Stir-fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, leichter Sojasauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.
Anweisungen
Grüne Zwiebeln gründlich waschen.
Wurzelenden und Zwiebelspitzen entfernen; in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Stücke in eine große Schüssel geben.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden und zu den grünen Zwiebeln in der Schüssel geben.
Mit 2 EL bestreuen. maisstärke und Sojasauce, werfen zu beschichten.
Saut Rindfleisch-Mischung und rote Paprika, in 2 Chargen, in heißem Pflanzenöl und, falls gewünscht, Sesamöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis Rindfleisch fertig ist und Paprika ist knusprig-zart.
Rinderbrühe, Essig, rote Pfefferflocken und die restlichen 1 EL verquirlen. maisstärke.
Zu Rindfleischmischung in Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis verdickt. Top mit Erdnüssen, falls gewünscht.
*1 lb. gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust kann ersetzt werden.