Rindfleisch- und Grünkohl-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 500 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenmark, mildem Chilipulver, Grünkohlblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. ut. Versuchen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), und Die Türkei Kale Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne über mittelhohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu, fügen Sie hinzudas Rindfleisch, Karotten und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Knoblauch
Rindfleisch
4
Mit dem Salz bestreuen. 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch anfängt zu bräunen und das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Salz
5
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel Undtomatenpaste hinzu. Kochen Sie für eine additional1 bis 2 Minuten, bis die Gewürze becomefragrant.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Rzen
Mmel
6
Fügen Sie das Wasser hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 4 bis 5 Minuten, bis diereef ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
In der Zwischenzeit die Taco-Schalen für 5 bis 10 Minuten in den Ofen stellen, um sie aufzuwärmen (oder im Toasteroven zu erwärmen). Montieren Sie jeden Taco durch löffelnin 2 Esslöffel des Fleisches und someof den Grünkohl und Käse in jede Schale.Top jeden Taco mit 1 Teelöffel Salsa undservieren Sie sofort.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.