Rindfleisch und Guinness Pie
Eine Portion enthält 556 Kalorien, 47g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Guinness Pie, Rindfleisch & Guinness Pie, und Rindfleisch und Guinness Pie.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Rindfleisch trocken tupfen. Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu, schütteln Sie dann überschüssiges ab und geben Sie es auf einen Teller.
Öl in einem breiten 5- bis 6-Liter-ofenfesten schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es geraucht ist, dann Fleisch in 3 Chargen anbraten, gelegentlich wenden, etwa 5 Minuten pro Charge, in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Knoblauch und Wasser in den Topf geben und kochen, alle braunen Stücke vom Topfboden abkratzen und häufig umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen. Stir in Rindfleisch mit Säften in Schüssel angesammelt, Brühe, Bier, Worcestershire-Sauce, Pfefferkörner, und Thymian und zum Köcheln bringen, dann abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis das Rindfleisch sehr zart ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Thymian wegwerfen und Eintopf vollständig abkühlen lassen, ungedeckt, ca. (Wenn der Eintopf beim Zusammenbauen von Kuchen warm ist, schmilzt er ungekochtes Gebäck oben.)
Stellen Sie eine flache Backform auf das mittlere Backrohr und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F.
Teilen Sie gekühlten Eintopf unter Schalen (sie werden nicht vollständig voll sein).
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 13-Zoll-Quadrat mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen. Kanten schneiden und Teig in Viertel schneiden. Rühren Sie Ei und Wasser zusammen und bürsten Sie einen 1-Zoll-Rand der Eiwäsche um jedes Quadrat. Invertieren 1 quadrat über jede schüssel und drapieren, drücken seiten leicht zu helfen haften.
Pinsel Gebäck-tops mit einigen der restlichen ei waschen und einfrieren 15 Minuten gründlich chill Teig.
Backen Sie die Kuchen in einer vorgeheizten flachen Backform, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist, etwa 20 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und backen Sie 5 Minuten mehr, um den Teig vollständig zu garen.