Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kasha Mexicana, Kashan und Rindfleisch-Abendessen, und Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen).
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Rühren Sie Kasha ein, bis die Kerne mit der Rindermischung angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kasha
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomaten, Chilis, Taco-Gewürzmischung, Mais und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Tomate
Chili-Pfeffer
Wasser
Mais
3
Hitze zum Kochen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Kasha zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kasha
4
Streuen Sie Käse über Kasha Mischung. Abdecken; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.