Rindfleisch und Kasha Mexicana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kasha Mexicana, Kashan und Rindfleisch-Abendessen, und Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen).
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Rühren Sie Kasha ein, bis die Kerne mit der Rindermischung angefeuchtet sind.
Tomaten, Chilis, Taco-Gewürzmischung, Mais und Wasser einrühren.
Hitze zum Kochen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Kasha zart ist.
Streuen Sie Käse über Kasha Mischung. Abdecken; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Koriander und Oliven bestreuen.