Rindfleisch und Kasha Mexicana

Rindfleisch und Kasha Mexicana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kasha Mexicana, Kashan und Rindfleisch-Abendessen, und Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen).

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Rühren Sie Kasha ein, bis die Kerne mit der Rindermischung angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KashaKasha
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Chilis, Taco-Gewürzmischung, Mais und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
MaisMais
3
Hitze zum Kochen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Kasha zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KashaKasha
4
Streuen Sie Käse über Kasha Mischung. Abdecken; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KashaKasha
5
Mit Koriander und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin