Rindfleisch und Kohl nach niederländischer Art (Crock Pot)

Rindfleisch und Kohl nach niederländischer Art (Crock Pot)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch und Kohl (Crock Pot) nach niederländischer Art aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 38g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, öl, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 9%. olide. Versuchen One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo), Corned Beef und Kohl - Crock Pot, und Crock Pot Corned Beef & Kohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin