Rindfleisch und Kohleintopf

Rindfleisch und Kohleintopf
Rindfleisch-Kohl-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 291 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 364 Fans. Wenn Sie Sellerie, Kohl, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Kohleintopf, Rindfleisch und Kohleintopf, und Rindfleisch und Kohleintopf.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Sie das Eintopffleisch in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es von allen Seiten gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Überschüssiges Fett ablassen.
3
Rinderbrühe in einer Schüssel in Rinderbrühe rühren, bis sie aufgelöst ist; über Eintopffleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
RinderbrüheRinderbrühe
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Eintopffleisch sehr zart ist, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
5
Kartoffeln, Kohl, Sellerie und Karotten hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, weitere 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
6
Tomatensauce und Salz in den Eintopf rühren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, bis die Tomatensauce vollständig eingearbeitet ist und sich die Aromen vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SalzSalz
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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