Rindfleisch und Makkaroni in der Pfanne

Rindfleisch und Makkaroni in der Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Makkaroni-Pfanne, Eine Pfanne käsiges Rindfleisch und Makkaroni, und Käsige Makkaroni-Rindfleisch-Pfanne.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Makkaroni weich sind. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin