Rindfleisch und Makkaroni in der Pfanne

Rindfleisch und Makkaroni in der Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Makkaroni-Pfanne, Eine Pfanne käsiges Rindfleisch und Makkaroni, und Käsige Makkaroni-Rindfleisch-Pfanne.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Makkaroni weich sind. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin