Rindfleisch- und Nudelsalat

Rindfleisch- und Nudelsalat
Der Rindfleisch-Nudel-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 418 Kalorien, 28 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie teilentrahmten Mozzarella, Oliven, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie gegrillten Rindfleischsalat mit Nudeln, mongolischen Rindfleisch-Nudelsalat und thailändischen Rindfleisch-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Nudeln, grüne Paprika, Tomaten und Oliven vermischen. In einer großen Pfanne das Lendenstück in Öl anbraten, bis es wie gewünscht gegart ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
MaisbrotteigMaisbrotteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Wenn Sie den Salat heiß servieren, geben Sie das Dressing in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Über die Nudelmischung gießen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Käse hinzufügen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5
Wenn Sie den Salat kalt servieren, lassen Sie das Rindfleisch 15 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie das Rindfleisch, das Dressing und den Käse zur Nudelmischung hinzu. Zum Überziehen werfen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin