Rindfleisch- und Nudelsalat

Rindfleisch- und Nudelsalat
Der Rindfleisch-Nudel-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 418 Kalorien, 28 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie teilentrahmten Mozzarella, Oliven, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie gegrillten Rindfleischsalat mit Nudeln, mongolischen Rindfleisch-Nudelsalat und thailändischen Rindfleisch-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Nudeln, grüne Paprika, Tomaten und Oliven vermischen. In einer großen Pfanne das Lendenstück in Öl anbraten, bis es wie gewünscht gegart ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
MaisbrotteigMaisbrotteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Wenn Sie den Salat heiß servieren, geben Sie das Dressing in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Über die Nudelmischung gießen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Käse hinzufügen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Wenn Sie den Salat kalt servieren, lassen Sie das Rindfleisch 15 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie das Rindfleisch, das Dressing und den Käse zur Nudelmischung hinzu. Zum Überziehen werfen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin