Der Rindfleisch-Nudel-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 418 Kalorien, 28 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie teilentrahmten Mozzarella, Oliven, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie gegrillten Rindfleischsalat mit Nudeln, mongolischen Rindfleisch-Nudelsalat und thailändischen Rindfleisch-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Schüssel Nudeln, grüne Paprika, Tomaten und Oliven vermischen. In einer großen Pfanne das Lendenstück in Öl anbraten, bis es wie gewünscht gegart ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Porterhouse Steak
Maisbrotteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional