Rindfleisch und Paprika

Rindfleisch und Paprika
Rindfleisch und Paprika ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 602 Kalorien , 40 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Oliven und Paprika , Rote-Bete-Salat mit Paprika und Salat und Mit schwarzen Bohnen und Käse gefüllte Paprika .

Anweisungen

1
Öl in der Pfanne erhitzen, Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Zwiebel, Paprika und Brühe hinzufügen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Wasser und Maisstärke verrühren und in die Brühe einrühren. Kochen und rühren, bis die Soße dick und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Gewürze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
6
Mit heißem, gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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