Rindfleisch und Paprika
Rindfleisch und Paprika ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 602 Kalorien , 40 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Oliven und Paprika , Rote-Bete-Salat mit Paprika und Salat und Mit schwarzen Bohnen und Käse gefüllte Paprika .
Anweisungen
Öl in der Pfanne erhitzen, Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
Den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Zwiebel, Paprika und Brühe hinzufügen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Wasser und Maisstärke verrühren und in die Brühe einrühren. Kochen und rühren, bis die Soße dick und glänzend ist.
Mit heißem, gekochtem Reis servieren.