Rindfleisch und Pasta nach griechischer Art

Rindfleisch und Pasta nach griechischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelsalat im griechischen Stil, Marinierte Pasta nach griechischer Art, und Nudelsalat nach griechischer Art.

Anweisungen

1
Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; Deckel warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Speck und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck unter häufigem Rühren knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hackfleisch hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
4
Oliven, Tomaten, Tomatensauce, Oregano und Salz unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
OlivesOlives
SalzSalz
5
Über gekochte Nudeln servieren; Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin