Rindfleisch und Pasta nach griechischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelsalat im griechischen Stil, Marinierte Pasta nach griechischer Art, und Nudelsalat nach griechischer Art.
Anweisungen
Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; Deckel warm halten.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Speck und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck unter häufigem Rühren knusprig ist.
Hackfleisch hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Oliven, Tomaten, Tomatensauce, Oregano und Salz unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Über gekochte Nudeln servieren; Käse darüber streuen.