Rindfleisch-und-Peperoni-Calzonen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Gewürz, Hackfleisch, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemischte Gemüse- und Peperoni-Calzonen, Brokkoli, Peperoni und drei Käse Calzones, und Hackfleisch Calzones.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Kombinieren Sie Rindfleisch, 2 1/2 Tassen Käse und die nächsten 3 Zutaten.
Rollen Sie jede Pizzakruste ab und schneiden Sie jede Kruste in Drittel.
Rollen Sie jede Portion zu einem 5-Zoll-Kreis.
3/4 Tasse Fleischmischung gleichmäßig über die Hälfte jedes Kreises verteilen. Kanten mit Wasser befeuchten; Teig falten, Kanten drücken oder crimpen, um zu versiegeln.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen und Schlitze in die Oberseite schneiden, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden. Mit italienischer Tomatensauce bestreuen; mit restlichem Käse bestreuen. Käse unter Broiler schmelzen, falls gewünscht.
Hinweis: Frieren Sie gebackene Calzonen auf Wunsch bis zu 1 Monat ein. Im Kühlschrank über Nacht auftauen. Wrap calzone in aluminm fil, und backen bei 300 für 1 Stunde oder bis gründlich erhitzt.