Rindfleisch-und-Peperoni-Calzonen

Rindfleisch-und-Peperoni-Calzonen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Gewürz, Hackfleisch, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemischte Gemüse- und Peperoni-Calzonen, Brokkoli, Peperoni und drei Käse Calzones, und Hackfleisch Calzones.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Rindfleisch, 2 1/2 Tassen Käse und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
4
Rollen Sie jede Pizzakruste ab und schneiden Sie jede Kruste in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
KrusteKruste
5
Rollen Sie jede Portion zu einem 5-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
3/4 Tasse Fleischmischung gleichmäßig über die Hälfte jedes Kreises verteilen. Kanten mit Wasser befeuchten; Teig falten, Kanten drücken oder crimpen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WasserWasser
FleischFleisch
7
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen und Schlitze in die Oberseite schneiden, damit Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Backen Sie bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden. Mit italienischer Tomatensauce bestreuen; mit restlichem Käse bestreuen. Käse unter Broiler schmelzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische TomateItalienische Tomate
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Hinweis: Frieren Sie gebackene Calzonen auf Wunsch bis zu 1 Monat ein. Im Kühlschrank über Nacht auftauen. Wrap calzone in aluminm fil, und backen bei 300 für 1 Stunde oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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