Rindfleisch und Pilz-Pilaw

Rindfleisch und Pilz-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pilz-Pilaw, Pilz-Pilaw, und Pilz Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reis einrühren. Brühe, Worcestershire-Sauce, Sesamöl und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PaprikaPaprika
SesamölSesamöl
BrüheBrühe
ReisReis
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Rindfleisch in die Pfanne geben. Abdecken und ohne Rühren 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin