Rindfleisch und Reis gefüllte Paprika

Rindfleisch und Reis gefüllte Paprika
Rindfleisch und Reis gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 292 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, frisch Parmigiano-Reggiano-Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linguican und Reis gefüllte Paprika, Italienische Orzo & Rindfleisch gefüllte Paprika, und Reis-Gefüllte Paprika (Zeytinyagli Biber Dolmasi).

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Oberseite 1/2 Zoll von den Spitzen der Paprika und schneiden Sie die Stiele von den Spitzen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
3
Schneiden Sie den Kern von der Innenseite der Paprika und entfernen Sie alle Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
4
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe Pfeffer von den Böden ab, damit die Paprika aufrecht stehen kann. Stecken Sie ungefähr 4 winzige Löcher in die Böden, damit die Säfte abtropfen können.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
5
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Tomatensauce in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Fügen Sie Zwiebel, Rinderbrühe und rote Pfefferflocken hinzu; Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden. Vorbereitete Paprika aufrecht in die Schüssel stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
RinderbrüheRinderbrühe
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
7
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, gekochten Reis, Parmigiano-Reggiano-Käse, 1/4 Tasse Petersilie, 2 Esslöffel Tomatensauce, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Gekochter ReisGekochter Reis
HackfleischHackfleisch
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Paprika leicht mit Fleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FleischFleisch
9
1 Esslöffel restliche Tomatensauce auf jede Portion Füllung verteilen; reservierte Spitzen auf Paprika legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
StuffingStuffing
PeppersPeppers
VerbreitenVerbreiten
10
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier locker auf Paprika und Deckel Gericht fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Gericht auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen. Paprika sollte anfangen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Folie und Pergamentpapier entfernen. Weiter backen, bis die Fleischfüllung durchgegart ist und die Paprika zart sind, 20 bis 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Jeden Pfeffer mit 1/2 Teelöffel Petersilie bestreuen und mit einem Löffel Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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