Rindfleisch-und-Rosenkohl Stir-fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rosenkohl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Rosenkohl rühren braten, Rindfleisch und Rosenkohl rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rühren-braten, steak, in 2 Reihen, in 1 El. heißes Öl in einer großen Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Transfer auf eine platte, und wischen pfanne sauber.
Rinderbrühe und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Rosenkohl in restlichen 1 EL anbraten. heißes Öl bei starker Hitze 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Fügen Sie Jalapeo-Pfeffer, Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute.
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung über Rosenkohl und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis die Sprossen zart sind. Minze und Steak einrühren.