Rindfleisch und Salsa Pfanne

Rindfleisch und Salsa Pfanne
Rindfleisch und Salsa Pfanne könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Milch, Chilipulver, n Chunky Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Salsa-Rindfleisch-Pfanne, Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne, und Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. Salsa, Bohnen, Mais, Tomatensauce und 1 Teelöffel Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren.
3
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, restliche 1 Teelöffel Chilipulver und die Milch, bis weicher Teig bildet. Den Teig mit 6 Löffeln auf die köchelnde Rindfleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ChilipulverChilipulver
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Deckel; Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis die Knödel innen leicht und flauschig sind.
5
Mit Käse bestreuen. Abdeckung; Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin