Rindfleisch und Sternanis Nudelsuppe
Rindfleisch- und Sternanis-Nudelsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 781 Kalorien, 32g protein, und 71g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rinderbrühe, Sojasauce, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Karotten- und Sternanis-Suppe, Karottensuppe mit Sternanis, und Cremige Karottensuppe mit Sternanis.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Rippen mit Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Chilis und Sternanis. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Backofen auf 30 vorheizen
In einem 8-qt. topf mit ofenfestem Deckel, Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht. Heben Sie die Rippen aus der Marinade (Marinade speichern) und braun auf allen Seiten, 4 bis 6 Minuten insgesamt.
Fügen Sie marinade, Brühe und 2 Tassen Wasser. Topf abdecken; zum Kochen bringen. Im Ofen kochen, bis das Fleisch extrem zart ist, ca.
Knochen von Rippen entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie größeres Rippenfleisch in Stücke, um 4 gleiche Portionen zu erhalten. Skim überschüssiges Fett von der Oberfläche der Brühe, wenn Sie möchten. Fleisch in Brühe zurückgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Bok Choy hinzu; Lassen Sie sitzen, bedeckt, ein paar Minuten welken.
Inzwischen, bringen Sie eine 2-qt. Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten für frisch und 8 Minuten für getrocknet.
Nudeln abtropfen lassen, aber nicht abspülen. Gleichmäßig auf 4 Servierschalen verteilen. Top mit Rippenstücken und Bok Choy, gleichmäßig teilen, und schöpfen etwa 1 1/2 Tassen Brühe in jede Schüssel.
Machen Sie voraus: Sobald die Rippen gekocht sind (durch Schritt 3), kühlen Sie über Nacht und bis zu 2 Tage im Voraus.
Entfernen Sie festes Fett oben. Wie in Schritt 4 angegeben, Knochen entfernen und Fleisch in Stücke schneiden. Fleisch in Brühe bei mittlerer Hitze aufwärmen, Bok Choy hinzufügen und mit Schritt fortfahren