Rindfleisch und würzige Wurst Foldovers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch und würzige Wurst Foldovers, Rindfleisch Taco Foldovers, und BBQ-Steak-Foldovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung und Tomaten unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Bisquick-Mischung und kochendes Wasser mit Gabel rühren, bis sich Teig bildet. Auf der Oberfläche mit Bisquick Mix bestreut, Teig in Bisquick Mix zu beschichten; kneten 20 mal. Teig in 6 Kugeln teilen, jeweils etwa 1/2 Tasse.
Rollen oder klopfen Sie jeden Ball in 7-Zoll-Runde.
Käse in Rindfleischmischung rühren. Löffel über 1/2 Tasse Rindfleisch-Mischung auf die Hälfte jeder Runde. Rand der Runde mit Wasser anfeuchten. Falten Sie runde über Rindfleisch Mischung; drücken Sie Rand mit Gabel zu versiegeln.
Schneiden Sie 3 kleine Schlitze oben auf jede Kruste, damit Dampf entweichen kann. Vorsichtig mit Spatel zum Backblech bewegen.
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Servieren Sie jeden Foldover mit je 2 Esslöffel saurer Sahne und Salsa.