Rindfleisch- und Wurstsuppe

Rindfleisch- und Wurstsuppe
Rindfleisch- und Wurstsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 360 kalorien, 23 g Eiweiß, und 23 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Kartoffeln, Gewürze und Sellerie. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Rindfleisch-, Wurst- und Kartoffelsuppe, Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, und Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze von allen Seiten braunes Rindfleisch in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen. Braune Wurst von allen Seiten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Tomaten, das Wasser, die Zwiebel und die Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Kartoffeln und den Sellerie hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin