Rindfleisch- und Wurstsuppe
Rindfleisch- und Wurstsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 360 kalorien, 23 g Eiweiß, und 23 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Kartoffeln, Gewürze und Sellerie. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Rindfleisch-, Wurst- und Kartoffelsuppe, Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, und Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze von allen Seiten braunes Rindfleisch in Öl.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen. Braune Wurst von allen Seiten; abtropfen lassen.
Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Tomaten, das Wasser, die Zwiebel und die Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Fügen Sie die Kartoffeln und den Sellerie hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.