Rindfleisch Wange Tacos

Rindfleisch Wange Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Beef Cheek und Stout Pie mit Stilton Gebäck, Rindfleisch Wange Confit Mit Karamellisierten-Rüben, und Bier-geschmorte Rindfleischbacke, Graupenrisotto, Malzzwiebeln & Ale-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf alle Salzlake-Zutaten. Die Salzlake zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Rinderbacken der abgekühlten Salzlake hinzu (wenn Sie das Fleisch der heißen Salzlake hinzufügen, kocht das Fleisch, anstatt zu marinieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
3
Stellen Sie den Topf in Ihren Kühlschrank und marinieren Sie die unbedeckten Rinderbacken über Nacht in der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Am nächsten Morgen die Rinderwangen (noch in der Salzlake) auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und unbedeckt kochen, bis die Rinderwangen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
5
Die Rinderbacken aus dem Topf nehmen, die Salzlake wegwerfen und abkühlen lassen. Sobald die Wangen abgekühlt sind, hacken Sie sie grob in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Kombinieren Sie alle Zutaten für die salsa in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Erhitzen Sie das Öl auf einer Pfanne oder in einer Pfanne und kochen Sie die Tortillas bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang, um knusprig zu werden, und drehen Sie sie dann um.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Tortillas und fügen Sie die Rinderbacken in die Pfanne oder Pfanne, kochen für etwa 2 Minuten, bis das Fleisch karamellisiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Um alles zusammenzubringen, stapeln Sie 2 Tortillas auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Rinderbacken. Löffel Salsa über das ganze Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
10
Mit Zwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
11
Iss viele.
12
Kaufen Sie das vollständige Buch von Harper
13
Collins oder von Amazon. / Nrecipe von L.A. Son: Mein Leben, Meine Stadt, mein Essen, von Roy Choi, Copyright 2013, veröffentlicht von Anthony Bourdain / Ecco.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin