Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Wangen-Tacos aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 19 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Orangensaft, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Rindfleisch Wange Tacos, Beef Cheek und Stout Pie mit Stilton Gebäck, und Rindfleisch Wange Confit Mit Karamellisierten-Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf alle Salzlake-Zutaten. Die Salzlake zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Rinderbacken der abgekühlten Salzlake hinzu (wenn Sie das Fleisch der heißen Salzlake hinzufügen, kocht das Fleisch, anstatt zu marinieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Rindfleisch
Fleisch
3
Stellen Sie den Topf in Ihren Kühlschrank und marinieren Sie die unbedeckten Rinderbacken über Nacht in der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Am nächsten Morgen die Rinderwangen (noch in der Salzlake) auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und unbedeckt kochen, bis die Rinderwangen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Rindfleisch
5
Die Rinderbacken aus dem Topf nehmen, die Salzlake wegwerfen und abkühlen lassen. Sobald die Wangen abgekühlt sind, hacken Sie sie grob in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Kombinieren Sie alle Zutaten für die salsa in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
7
Erhitzen Sie das Öl auf einer Pfanne oder in einer Pfanne und kochen Sie die Tortillas bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang, um knusprig zu werden, und drehen Sie sie dann um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Entfernen Sie die Tortillas und fügen Sie die Rinderbacken in die Pfanne oder Pfanne, kochen für etwa 2 Minuten, bis das Fleisch karamellisiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Um alles zusammenzubringen, stapeln Sie 2 Tortillas auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Rinderbacken. Löffel Salsa über das ganze Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.