Rindfleisch-Wellington-Bündel

Rindfleisch-Wellington-Bündel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rindfleisch-Wellington-Bündel aus. Eine Portion enthält 480 kalorien, 42 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $ 5.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, zusätzliche Rinderbrühe, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Rindfleisch Wellington, Rindfleisch Wellington, und Rindfleisch Wellington für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Pesto in einer Küchenmaschine 3 Esslöffel Öl, Basilikum, Petersilie, Parmesankäse und Salz mischen. Abdecken und glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In einer großen Pfanne Steaks in 2 Esslöffeln Butter und restlichem Öl auf jeder Seite 5-6 Minuten anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Pilze anbraten, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Schneiden Sie jedes Teigblatt in ein 8-Zoll-Stück. quadrat (Reste wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
5
Legen Sie ein Steak auf jedes Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Steak mit etwa 1 Esslöffel Pesto bestreichen; mit Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Bringen Sie die gegenüberliegenden Ecken des Gebäcks über das Steak und drücken Sie die Nähte zusammen, um sie fest zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform. ei über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Bei 450 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
11
Für die Soße die restliche Butter in derselben Pfanne schmelzen; Mehl glatt rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Mit den Rindfleischbündeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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