Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rindfleisch-Wellington-Bündel aus. Eine Portion enthält 480 kalorien, 42 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $ 5.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, zusätzliche Rinderbrühe, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Rindfleisch Wellington, Rindfleisch Wellington, und Rindfleisch Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Pesto in einer Küchenmaschine 3 Esslöffel Öl, Basilikum, Petersilie, Parmesankäse und Salz mischen. Abdecken und glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In einer großen Pfanne Steaks in 2 Esslöffeln Butter und restlichem Öl auf jeder Seite 5-6 Minuten anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Pilze anbraten, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Schneiden Sie jedes Teigblatt in ein 8-Zoll-Stück. quadrat (Reste wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
5
Legen Sie ein Steak auf jedes Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
6
Steak mit etwa 1 Esslöffel Pesto bestreichen; mit Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6 Rumpsteaks (225 G)
7
Bringen Sie die gegenüberliegenden Ecken des Gebäcks über das Steak und drücken Sie die Nähte zusammen, um sie fest zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
8
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform. ei über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
Bei 450 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
11
Für die Soße die restliche Butter in derselben Pfanne schmelzen; Mehl glatt rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt