Rindfleisch Windräder

Rindfleisch Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Windräder, Rindfleisch und Provolone Pinwheels, und Rindfleisch-Windräder mit Rucola-Salat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Öl, Wasser, Sojasauce, Zitronenpfeffer, Worcestershire-Sauce und Pfeffersauce vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Steak mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/2-in abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Kunststoff entfernen. Diagonal in 1/2-in schneiden. streifen; zur Marinade hinzufügen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Fleischstreifen in acht Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
Rollen Sie Streifen in Windräder, mit größeren Streifen um Kanten. Sichern Sie jedes mit einem Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Grillen Sie bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Rindfleisch den gewünschten Doneness erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin