Rindfleisch Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Windräder, Rindfleisch und Provolone Pinwheels, und Rindfleisch-Windräder mit Rucola-Salat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Öl, Wasser, Sojasauce, Zitronenpfeffer, Worcestershire-Sauce und Pfeffersauce vermischen; beiseite stellen.
Steak mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/2-in abflachen. Stärke.
Kunststoff entfernen. Diagonal in 1/2-in schneiden. streifen; zur Marinade hinzufügen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Fleischstreifen in acht Portionen teilen.
Rollen Sie Streifen in Windräder, mit größeren Streifen um Kanten. Sichern Sie jedes mit einem Spieß.
Grillen Sie bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Rindfleisch den gewünschten Doneness erreicht.