Rindfleisch-Zwiebelsuppe mit käsigen Kekscroutons

Rindfleisch-Zwiebelsuppe mit käsigen Keks-Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweizer Käse, braunen Zucker, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Zwiebelsuppe mit käsigen Kekscroutons, Cheesy Biscuit Bean und Beef Casserole, und Pasta & Fleischbällchen-Suppe mit käsigen croutons.
Anweisungen
In einem 3-Quart-Topf Rindfleisch, Zwiebelsuppe und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Restliche Suppenzutaten einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Koch aufgedeckt 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Ofen auf 218° erhitzen. Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, den Parmesankäse und 1/4 Tasse Wasser umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf Arbeitsfläche mit zusätzlichem Bisquick Mix bestreut; Rolle in Bisquick Mix zu beschichten. Zu einer Kugel formen; 10 mal kneten.
Auf cookie blatt, drücken oder rolle teig in 12x6-zoll rechteck, 1/4 zoll dick.
In 8 Quadrate schneiden, aber nicht trennen.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Suppe vom Herd nehmen; Deckel warm halten.
Croutons aus dem Ofen nehmen; mit Schweizer Käse bestreuen. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Croutons leicht schneiden und trennen. Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Hitze 2 zu 3 Minuten oder bis Käse ist sprudelnd und leicht gebräunt.
Suppe in 4 Schüsseln schöpfen; 2 Croutons in jede Schüssel geben.
Mit Petersilie garnieren.