Rindfleischbrühe

Rindfleischbrühe
Rindfleischbrühe könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 11 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Rinderknochen und Garnituren, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rindfleischbrühe, Rindfleischbrühe, und Gebratene Rinderbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 8 Tassen Wasser, Salz und die restlichen Zutaten in einen holländischen Ofen oder einen Topf. zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Lager auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Vorrat abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche der Brühe; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Hinweis: Brühe bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter kühlen oder bis zu drei Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score29
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