Rindfleischbrühe
Rindfleischbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Rindfleischbrühe, Hausgemachte Rindfleischbrühe, und Gebratene Rinderbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Verbreiten Sie die Rinderknochen und Waden Fuß in einer Backform gerade groß genug, um das Fleisch in einer einzigen Schicht zu halten.
Backen, bis das Fleisch sehr braun ist, 1 Stunden. Drehen Sie die Stücke gelegentlich und lassen Sie das gerenderte Fett nach Bedarf abtropfen.
Erhitze das Öl in einem großen Topf.
Fügen Sie die Zwiebeln, Lauch, Karotten und Pastinaken hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren etwa 25 Minuten lang, bis sie gut gebräunt sind.
Fügen Sie die gebräunten Knochen und den Wadenfuß zusammen mit den restlichen Zutaten zum Gemüse hinzu.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne, in der das Fleisch gebräunt wurde, und stellen Sie es auf hohe Hitze. Rühren und kratzen Sie alle karamellisierten Partikel von unten und von den Seiten auf.
Gießen Sie die Flüssigkeit in den Topf.
Fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, um die Zutaten um 2 Zoll zu bedecken, und stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, abschöpfen, die Hitze reduzieren, damit die Flüssigkeit köchelt, teilweise abdecken und 4 Stunden köcheln lassen. Gelegentlich abschöpfen.
Abseihen und die Feststoffe verwerfen. Den Vorrat kühlen oder kühlen und dann einfrieren. Bevor Sie den gekühlten Vorrat verwenden oder den gekühlten Vorrat einfrieren, entfernen Sie das Fett, das sich oben verfestigt hat.
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