Rindfleischbrühe

Rindfleischbrühe
Rindfleischbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Rindfleischbrühe, Hausgemachte Rindfleischbrühe, und Gebratene Rinderbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie die Rinderknochen und Waden Fuß in einer Backform gerade groß genug, um das Fleisch in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderknochenRinderknochen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, bis das Fleisch sehr braun ist, 1 Stunden. Drehen Sie die Stücke gelegentlich und lassen Sie das gerenderte Fett nach Bedarf abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitze das Öl in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Lauch, Karotten und Pastinaken hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren etwa 25 Minuten lang, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
6
Fügen Sie die gebräunten Knochen und den Wadenfuß zusammen mit den restlichen Zutaten zum Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne, in der das Fleisch gebräunt wurde, und stellen Sie es auf hohe Hitze. Rühren und kratzen Sie alle karamellisierten Partikel von unten und von den Seiten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Flüssigkeit in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, um die Zutaten um 2 Zoll zu bedecken, und stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, abschöpfen, die Hitze reduzieren, damit die Flüssigkeit köchelt, teilweise abdecken und 4 Stunden köcheln lassen. Gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Abseihen und die Feststoffe verwerfen. Den Vorrat kühlen oder kühlen und dann einfrieren. Bevor Sie den gekühlten Vorrat verwenden oder den gekühlten Vorrat einfrieren, entfernen Sie das Fett, das sich oben verfestigt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
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