Rindfleischburger mit karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, extra magerem Rinderhackfleisch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Andouille-Rindfleisch-Burger mit würzigem Mayo und karamellisierten Zwiebeln, Truthahn Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln, und Truthahn Burger mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Zucker in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen oder bis die Zwiebel karamellfarben ist. Stir in 1/4 Tasse Wasser, Essig und 1/4 Teelöffel Salz. Mischung beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, Tomatenmark, Petersilie, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer; Form in 4 Pasteten.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa.
Auf Brötchen mit karamellisierten Zwiebeln und Tomatenscheiben servieren.