Wenn Sie ungefähr haben 8 stunden und 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte der Rindfleischeintopf von Knoblauchliebhabern eine großartige Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 342 kalorien, 29 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Rosmarin oder Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Roastbeef für Knoblauchliebhaber, Slow Cooker Rosmarin-Knoblauch-Rindfleischeintopf, und Rinderhackfleischeintopf über Knoblauchkartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Rindfleisch in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Wein in die Pfanne geben; Rühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Transfer zu einem 5- oder 6-qt. langsamer Kocher. Tomaten, Brühe, Karotten, Zwiebeln, Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter, Nelken und Rindfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Abgedeckt bei niedriger Temperatur 8-10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Sie könnten Happy Face Syrah Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Glückliches Gesicht Syrah Wein
Der große Hitter der Rhonewelt, In der Nase ein erdig-krautiges Aroma der alten Welt. Helle Boysenbeere, Brombeerfrucht vorne, gefolgt von einem wunderbaren Pflaumen-Aprikosen-Abgang! Pfeffer, Nelke und ein Hauch von Rosmarin tragen zu der Komplexität dieses Weins bei, die durch seinen mittleren Körper und seine schöne tiefe Farbe ergänzt wird. Passt hervorragend zu einer großen Auswahl an BBQ! Tri-Tipp, rotes Fleisch und mein Favorit ein Blauschimmelkäseburger.