Das Rezept Rindfleischeintopf mit Cheddarknödeln kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 55 Minuten. Eine Portion enthält 456 kalorien, 34 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Zwiebelsalz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln, Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Cheddar-Käse-Knödeln, und Rindfleisch im Stout mit Cheddar-Thymianknödeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einem holländischen Ofen, braunes Rindfleisch in Öl in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Wasser, Bouillon, Bräunungssauce, falls gewünscht, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Zusätzliche Taco-Sauce, Optional
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Streifen Zitronenschale
4
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu. Zugedeckt 10-15 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Grüne Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Für Knödel Keksmischung und Käse kombinieren. Rühren Sie genug Milch ein, um einen weichen Teig zu bilden. Esslöffel voll auf den köchelnden Eintopf geben. Abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen (Deckel nicht anheben) oder bis ein Zahnstocher, der in einen Knödel gesteckt ist, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Happy Face Syrah Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Glückliches Gesicht Syrah Wein
Der große Hitter der Rhonewelt, In der Nase ein erdig-krautiges Aroma der alten Welt. Helle Boysenbeere, Brombeerfrucht vorne, gefolgt von einem wunderbaren Pflaumen-Aprikosen-Abgang! Pfeffer, Nelke und ein Hauch von Rosmarin tragen zu der Komplexität dieses Weins bei, die durch seinen mittleren Körper und seine schöne tiefe Farbe ergänzt wird. Passt hervorragend zu einer großen Auswahl an BBQ! Tri-Tipp, rotes Fleisch und mein Favorit ein Blauschimmelkäseburger.